Le Régime Soupes et la meilleure façon de mincir en hiver

 Le régime brûle-graisses, également appelé "régime soupes ", associe à la consommation de toutes sortes de soupes, des légumes non mixés et frais qui contiennent des vitamines B et C (céleri, chou, persil, poivron, etc...)

Le régime brûle-graisses demande motivation, rigueur et de volonté. Ce régime vise à faire
brûler les mauvaises graisses tout en épargnant la masse musculaire grâce à l'absorption de protéines, essentielles au bien-être.

Outre les légumes et les protéines, le régime brûle-graisses préconise la consommation d'aliments maigres, de gélules, de tisanes, de vitamines ou de minéraux.
Le régime brûle-graisses dure généralement une quinzaine de jours : la première appelée « semaine régime soupes » et la seconde « semaine de stabilisation ».


Le Régime brûle-graisses repose sur 3 principes :



1er principe : 


Outre la réduction des apports caloriques, vous devez opter pour des aliments brûleurs de graisses et bannir les lipides (N.B: les lipides contiennent quasiment le double de calories
par rapport aux glucides).



2ème principe : 

Si vous réduisez votre tissu adipeux, votre masse musculaire est protégée grâce à la sélection d'aliments pauvres en graisses mais riches en protéines.


3ème principe :

La consommation des fruits et des légumes est à volonté (excepté les pommes de terre et les bananes)

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